FAMILO es una app gratuita para smartphone, que te ayuda a estar en contacto con todas las personas importantes en tu vida diaria.

Con la app para smartphone FAMILO, puedes construir micro redes sociales en grupos diferentes. La app conecta a los miembros para que puedan compartir su ubicación y enviar mensajes y fotos a sus grupos. Te puede notificar automáticamente cuando tus seres queridos, amigos o compañeros de trabajo lleguen o abandonen su ubicación actual, como por ejemplo: la casa, universidad, oficina o un gimnasio.
En caso de emergencia, puedes llamar a tus miembros para pedir ayuda con un sólo toque. Tu ubicación actual será compartida en tiempo real.