Si sólo usas FAMILO en tu tableta, pudieras utilizar tu número de teléfono celular. Recibes un código vía SMS en tu celular e ingresas ese código en tu tableta. No puedes usar FAMILO en tu celular y tu tableta con el mismo número celular. Si inicias sesión en un dispositivo, tu sesión se cerrará en el otro. Y por favor, toma en cuenta: FAMILO podría no ser capaz de localizarte con precisión si utilizas una tableta sin datos móviles.