Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para cambiar el nombre a un grupo, ve al grupo y abre el menú (esquina superior izquierda). Pulsa en la rueda a un lado del nombre del grupo. Esto abre el menú para editar el grupo. Pulsa el lápiz a un lado del nombre del grupo y edítalo.

iOS (iPhone): Para cambiar el nombre a un grupo, ve al grupo y abre el menú (esquina superior izquierda). Luego pulsa la rueda de Configuraciones de grupo. Esto abre el menú para editar al grupo. Pulsa el nombre del grupo y edítalo.