Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para abandonar un grupo, ve al grupo y abre el menú (esquina superior izquierda). Pulsa el nombre del grupo y luego "Abandonar grupo". Todos los otros miembros permanecerán en el grupo.

iOS (iPhone): Para abandonar un grupo, ve al grupo y abre el menú (esquina superior izquierda). Pulsa las configuraciones del grupo y luego "Abandonar grupo". Todos los otros miembros permanecerán en el grupo.