Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para comenzar la navegación a un miembro del grupo, abre el mapa y pulsa en la persona con la que quieras ir. En la caja de información la parte inferior de la pantalla, pulsa los tres puntos y luego "Direcciones". Luego salte de FAMILO y utiliza la app de navegación elegida para encontrar tu camino a la ubicación de la persona. Toma en cuenta por favor, que si la persona cambia de lugar, la navegación no actualizará automáticamente tu destino.

iOS (iPhone): Para comenzar la navegación a un miembro del grupo, abre el mapa y pulsa en la persona con la que quieras ir. Pulsa "Ruta" en la caja de información en la parte inferior de la pantalla. Luego salte de FAMILO y utiliza la app de navegación de tu iPhone para encontrar tu camino a la ubicación de la persona. Toma en cuenta por favor, que si la persona cambia de lugar, la navegación no actualizará automáticamente tu destino.