Para crear un lugar, da click en "+ Agregar lugar" en la pestaña de lugares. Puedes guardar el lugar donde te encuentres actualmente o escoger una dirección diferente. Si quieres guardar una dirección como lugar, ponle nombre, ingresa la dirección y pulsa "buscar". Después de que el mapa haya brincado a la dirección ingresada, podrás guardarlo dando click en "listo" o "guardar". Antes de guardar un lugar, podrás también ajustar su radio. Toma en cuenta por favor, que no se pueden sobreponer dos lugares.