FAMILO proporciona varias opciones para ver dónde están los miembros de tu grupo:

1. Lugares: Puedes guardar lugares y recibir notificaciones automáticas cuando un miembro del grupo llegue o abandone uno de estos lugares.
2. Mapa: En el caso de "modo visible", el mapa mostrará la ubicación del miembro de tu grupo más reciente o su posición actual.
3. Solicitar ubicación: Pulsa en un miembro dentro de la pestaña de miembros, luego "Mostrar ubicación" para enviar un mensaje directo vía Chat preguntando dónde están. El miembro será capaz de compartir su ubicación.
4. El stream de perfil: Pulsa en el perfil del miembro dentro de la pestaña de miembros para mostrar la lista de lugares dónde éstos hayan estado.