Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para eliminar mensajes de chat, pulsa un mensaje en el chat durante unos segundos para marcarlo, a continuación, pulsa en el icono de la papelera. Para borrar todo el historial de chat, pulse por más tiempo en un mensaje para marcarlo, a continuación, pulse en el icono al lado de la papelera en la esquina superior derecha. Esto marca todos los mensajes, y tu puedes borrarlos pulsando en el símbolo del bote de basura.

iOS (iPhone): Para eliminar mensajes de chat, pulsa un mensaje en el chat por unos segundos. Ahora puedes seleccionar entre borrar (un mensaje) o borrar todo (el historial completo).