Android (ej. Samsung, HTC, Sony): Para borrar todas las fotos de un álbum del grupo, pulsa por unos segundos en una foto para marcarla. Cuando ésta esté marcada, toca el símbolo al lado de la papelera en la esquina superior derecha para marcar todas las imágenes. A continuación, puedes eliminar todo el historial pulsando el bote de basura. Si sólo deseas borrar una foto, simplemente márcala y luego pulsa el símbolo del bote de basura

iOS (iPhone): Pulsa por unos segundos una foto, a continuación, selecciona ya sea, borrar (una foto) o borrar todo (el álbum entero).