Se você só usa FAMILO com seu tablet, você pode usar o seu número de telefone. Você recebe um código via SMS no seu telemóvel e introduzir este código no tablet. Você não pode usar FAMILO em seu telefone  e tablet com o mesmo número. Se você fizer se conectar em um dispositivo, você vai estar desconectado ot do outro. E, por favor, note: FAMILO pode não ser capaz de localizar com precisão você se você usar um tablet sem dados móveis.