Android (por exemplo, Samsung, HTC, Sony): Para cancelar um convite, abra as configurações do grupo (abrir o menu tocando no nome do grupo) e apagar o convite tocando no X após o nome da pessoa.

iOS (iPhone): para cancelar um convite, abra as configurações do grupo (abrir o menu tocando em configurações do grupo) e toque no menos no círculo vermelho após o nome da pessoa. Em seguida, toque em Excluir.