Android (por exemplo, Samsung, HTC, Sony): Para iniciar a navegação em um membro do grupo, abra o mapa e toque na pessoa que você quer ir. Na caixa de informações na parte inferior da tela, toque nas três pontinhos e depois "Como chegar". Em seguida, sair FAMILO e usae o aplicativo de navegação escolhido para encontrar o caminho para a localização da pessoa. Por favor, note: se ela muda sua localização, a navegação não irá atualizar automaticamente o destino.

iOS (iPhone): Para iniciar a navegação para um membro da família, abra o mapa e toque na pessoa que você quer ir. Toque em "rota" na caixa de informações na parte inferior da tela. Em seguida, sair FAMILO e use seu aplicativo de navegação do iPhone para encontrar o caminho para a localização da pessoa. Por favor, note: se ela muda sua localização, a navegação não irá atualizar automaticamente o seu destino.