Para participar de um grupo, você deve ser convidado por um membro. Se você receber um convite para um grupo, você verá um pequeno balão ao lado do grupo que estiver aberto. Toque nele para abrir a seleção de grupo e, em seguida, toque em "Participar do grupo" para aceitar o convite e juntar-se.⏎ ⏎ Se você não tiver baixado FAMILO ainda, você vai ter um SMS com um link clicável. Isso leva você para FAMILO na App Store / Google Play Store. Depois de abrir o app e fazer login com seu número de celular, você pode aceitar o convite ejuntar-se ao grupo.