Você pode mudar raio de cada lugar. Se você minimizá-lo, você deve estar muito próximo do local de check-in lá.

Android (por exemplo, Samsung, HTC, Sony): Para alterar o raio de um lugar, toque no lugar da tabela de lugares, em seguida, toque o lápis no canto superior direito. Agora você pode minimizar o raio na parte inferior da tela e confirmar a edição tocando em "feito" .

iOS (iPhone): Para alterar o raio de um lugar, toque no lugar do separador lugares, em seguida, toque em "editar" no canto superior direito. Agora você pode minimizar o raio na parte inferior da tela e confirmar a edição tocando "salvar".