FAMILO fornece várias maneiras de ver onde os membros do grupo estão:

1. Locais: Você pode salvar lugares e receber notificações automáticas quando um membro do grupo chegar ou sair de um destes locais.⏎
2. Mapa: Quando no modo "visível", o mapa mostra a localização mais recente ou mais atual do membro de um grupo.⏎
3. Pedido localização: Toque no elemento dentro da aba membro e, em seguida, "Mostrar localização" para enviar uma mensagem direta via chat perguntando-lhes onde estão. O membro é então capaz de partilhar a sua localização.⏎
4. Tela do perfil: Toque no perfil do usuário na guia membros para exibir uma lista de lugares onde ele esteve.