Android (por exemplo, Samsung, HTC, Sony): Para excluir todo um histórico de localizações, abra o perfil de um membro do grupo e toque em um evento para marcá-lo. Em seguida, clique no símbolo ao lado da lata de lixo canto superior direito para marcar todos os locais. Em seguida, pode apagar toda a história tocando na lata de lixo. Se você só quer apagar uma mensagem, basta marcá-loe, em seguida, toque no símbolo da lata de lixo.

iOS (iPhone): Para excluir todo um histórico de localizações, abra o perfil de um membro do grupo e toque em um evento. Um círculo laranja com um ícone aparecerá ao lado de cada local. Toque no símbolo de lixeira no canto superior direito para apagar toda o histórico. Para manter algumas entradas, desmarque-as antes de tocar o símbolo da lixeira.