Os novos modelos Samsung Galaxy têm uma característica chamada " Gestor Inteligente", o qual impede que alguns aplicativos sejam executados por um tempo. Esta ferramenta foi implementada para reduzir o consumo de bateria dos aplicativos que você não está utilizando. Mas se você tem um aplicativo que deseja utilizar no plano de fundo a atualizar regularmente, você precisa desativar o " Otimizador de Aplicativos". Isso tem qu eser feito para permitir que a Familonet funcione corretamente.

Se você quer que a Familonet funcione adequadamente, você deve desativar o modo "App Power Saving". Dessa forma você ainda vai ter todas as notificações e mensagens.